>> 您现在的位置: 首页 >>科技动态

市科技局组织开展“创卫迎暗访、全城大扫除”活动

来源:     作者:     时间 :2019-07-29 15:26:00

7月26日上午,按照全市统一部署,在市人大常委会副主任唐良、局党组书记、局长艾春龙的带领下,我局组织党员干部深入挂点曙光村社区、银坑村、小港嘴村开展了“创卫迎暗访、全城大扫除”活动。

顶着烈日、冒着酷暑,高温天气也挡不住党员干部创卫的热情。领导干部带头示范、亲力亲为,戴上手套、拿起工具铲除小广告、清除卫生死角、劝导不文明居民。其他党员干部有的用小铁铲、专业软化剂清除小广告,有的用扫帚清扫楼道,有的从绿化带中捡出废纸、拔除杂草,大家情绪高涨,乐在其中。经过一上午的辛勤劳动,社区环境面貌焕然一新,居民们交口称赞。

活动中,唐良同志和艾春龙同志还就社区环境问题与社区工作人员进行探讨解决之策。唐良同志强调,社区环境治理是一项系统工程,要充分调动起物业等各方的力量,综合利用多种手段,形成合力、破解难题。

艾春龙同志强调,此次卫生大扫除活动不仅改善了社区环境卫生状况,还增强了社区居民卫生环境意识,充分调动了我局党员干部和全市市民群众的自觉性、主动性和积极性,对做好即将到来的全国爱卫办对我市创建国家卫生城市暗访各项迎检工作具有重要意义。我局将进一步加大对挂点社区、村镇的资金帮扶力度,为我市社区共建贡献力量!(黄佳美)

主办:景德镇市科技局 通讯地址:景德镇市龙井路1号
邮编:333000 电话:0798-2182001 传真:0798-2182001
备案序号:赣ICP备19008069号 政府网站标识码:3602000023 

赣公网安备 36020202000047号

网站地图