>> 您现在的位置: 首页 >>图片新闻

市科技局精准对接水库移民新村开展帮扶

来源:     作者:     时间 :2019-09-04 10:16:00

为扎实做好水库移民新村帮扶工作,8月30日下午,市科技局党组书记、局长艾春龙、县委常委副县长沈昆一行到歭滩镇仙流口村走访水库移民新村对接帮扶工作。市科技局副局长何红耀、浮梁县科技局局长程联合等陪同。

市科技局党组书记、局长艾春龙一行来到所帮扶的歭滩镇仙流口村。在这里,艾春龙认真听取了流口村组基本情况和贫困人口情况,详细了解目前流口村集体收入、贫困户生活和经济来源情况,并认真听取镇村两级领导的帮扶建议。艾春龙强调,要深入了解帮扶村所面临的实际困难,积极帮助协调解决影响新村发展的道路、环境、基础设施等问题,并根据实际情况,在项目脱贫、畜牧养殖、劳务输出和低保保障等方面研究脱贫路径,真正引领他们脱贫致富。(程璐瑶)

主办:景德镇市科技局 通讯地址:景德镇市龙井路1号
邮编:333000 电话:0798-2182001 传真:0798-2182001
备案序号:赣ICP备19008069号 政府网站标识码:3602000023 

赣公网安备 36020202000047号

网站地图