>> 您现在的位置: 首页 >>图片新闻

我市组团参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

来源:     作者:     时间 :2019-11-18 15:25:00

2019年11月13日至17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳市举行。本届高交会以“共建活力湾区、携手开放创新”为主题,展览包括国家高新技术展、综合类展和专业类展三个部分,展现了中国科技自主创新取得的成就,促进高新技术成果与产品交易,为科技成果转化提供招商引资桥梁。市科技局及县(市、区)科技局、参展高技术企业共20多人组成了代表团前去观摩。

江西荣力航空工业有限公司的《苍鹭”ETS10无人机》《直升机尾撬》《直升机发动机余油收集盒》项目,景德镇金诚电子实业有限公司的《全频环绕石墨烯汽车喇叭》等高技术项目受邀参加了本届高交会,并受到省领导的高度重视和与会者的好评。同时陶园春文化产业有限公司的数控陶艺拉坯机,景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司的“名镇”创意瓷毯——70华诞系列,江西远洋威利实业有限公司的防火板系列,景德镇赛德陶瓷有限公司的高温颜色釉中温烧成稳定性的研究与创新,浮梁县景龙特种陶瓷有限公司的高压直流车载继电器等项目录入到,第二十一届中国国际高技术成果交易会江西展团项目汇编中。

会议期间,我市代表团还与茗流文化科技(深圳)有限负责人进行了对接交流,商讨陶瓷文化数字创意等项目,探索“景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区”和“中国特色社会主义先行示范区”双城联动发展。(陈毅平)

主办:景德镇市科技局 通讯地址:景德镇市龙井路1号
邮编:333000 电话:0798-2182001 传真:0798-2182001
备案序号:赣ICP备19008069号 政府网站标识码:3602000023 

赣公网安备 36020202000047号

网站地图