当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征集2020年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目的补充通知

发布时间:2020-04-26 16:56 访问量:

各有关单位:

为推进2020年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目征集的有序进行,现就2020年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目征集工作进行补充说明,请各相关单位认真做好相关工作。现将有关事项通知如下:

1、因验收工作需要花费时间进行材料收集、材料修改、邀请专家、召开评审会等程序,为避免影响申报2020年度陶瓷产业传承及技术创新项目,需要验收的企业请于2020年4月30日前将陶瓷产业专项验收材料送到市科技局306办公室。

2、所有申报项目需提供诚信承诺书。(附件1)

3、企业需建立完备的财务账。

4、项目申报书电子版请及时发送至:1956393536@qq.com

5、已经获得立项并验收过的中试及产业化的项目不得申报此次2020年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目。

 

 

 

2020年4月26日


相关文档: