当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征集2020年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目的通知

发布时间:2020-03-27 10:48 访问量:

景科字〔2020〕20号

各有关单位:

为加快国家陶瓷文化传承创新试验区建设,深入推动我市陶瓷产业传承创新和转型升级,充分发挥科技资金对我市陶瓷经济发展的推动作用,促进科技与陶瓷文化的紧密融合,根据《景德镇市陶瓷产业技术创新和研发补助专项资金管理暂行办法》(景财科[2018]19号),现就陶瓷产业传承及技术创新研发财政补助专项资金组织开展项目征集工作,请各相关单位认真做好组织申报工作。现将有关事项通知如下:

1.征集对象:全市范围内具有独立法人资格的陶瓷及其配套企业。但已承担市级重大科技项目的及2018、2019年获得本专项资金支持的项目且未验收的企业除外。

2.支持方式:财政补助。

3.支持领域:以成果的中试及产业化为目标,资助①陶瓷材料技术;②陶瓷工艺技术装备;③陶瓷工艺传承;④陶瓷创新创意产品;⑤陶瓷辅助配套技术创新。

4.优先支持条件:

(1)企业和技术与产品荣获市级及以上科技成果奖、发明专利以及其他相关荣誉;

(2)项目已取得自主知识产权或属于产学研结合。

(3)重点支持陶瓷企业个转企、企转规、规上市企业。

5.申报材料:申报书、营业执照、财务报表、企业2019年纳税额证明,其他与企业、项目有关的佐证材料;材料应完整、整洁,一式两份。

6.申报受理及时间安排:2020年5月10日前上报至县(市、区)或园区科技管理部门,通过审核后,由其县(市、区)或园区科技管理部门于2020年5月17日前统一将所申报的材料报送至科技局。大型企业可直接报市科技局。

7.联系电话:市科技局工业科  0798-2182082  周玲、周家意

8.本通知及项目申报书请到景德镇市科技局网站下载。

网址:景德镇市科技局http://kj.jdz.gov.cn/

 

 

2020年3月26日


相关文档:
相关附件: