当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征集应对新型冠状病毒肺炎研发项目的通知

发布时间:2020-02-04 09:35 访问量:

各市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部成员单位,各有关单位:

为落实全国、全省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议、市委市政府工作部署和市应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作机制会议关于加强科研攻关工作的要求,进一步组织协调全市的优势科研力量,全力打好科技防控攻关战,保障人民生命安全。市科技局特启动应急科研攻关项目,现广泛征求应对新型冠状病毒肺炎预防、诊疗方面最新科研进展,项目建议。请有科研活动需求的单位将课题项目建议、进展、遇到的问题及下一步工作安排以电子版形式发送至市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部科技组办公室邮箱416246174@qq.com。联系人:程雷,联系电话:13507982709




景德镇市新型冠状病毒肺炎疫情

防控应急指挥部科技组办公室

景德镇市科技局(代章)

2020年1月29日


相关文档:
相关附件: