当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于组织申报2021年度江西省绿色技术创新培育企业的通知

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-02-22 08:57 访问量:

赣科发社字〔2021〕14号

各设区市、省直管县(市)科技局,赣江新区管委会创发局,省直有关单位,南昌高新区管委会:

根据《江西省科学技术厅  江西省发展和改革委员会 江西省工业和信息化厅  江西省生态环境厅关于印发<江西省绿色技术创新企业培育工作方案>的通知》(赣科发社字〔2020〕181号)的文件精神,省科技厅编制了2021年度江西省绿色技术创新培育企业申报指南,现印发给你们,请按照通知要求,认真组织、推荐。现将有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

1.申报单位应是在我省注册,具有独立法人资格的企业单位。

2.申报单位诚信状况良好,无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。申报单位及申报人在申报时须签署科研诚信承诺书,对材料的真实性和完整性等作出信用承诺。

3.申报材料和相关证明材料不得包含法律禁止公开的秘密内容或申报人要求保密的内容,如涉密需脱密后提交。

限额推荐要求:各设区市科技局、赣江新区创发局、省直管县(市)科技局负责本辖区内项目的统筹把关,在征求市(县、区)发改委(经发局)、工业和信息化局、生态环境局的意见后在系统上统一审核,在线盖章。每个设区市、赣江新区、省直有关单位、南昌高新区限推荐3项,省直管县(市)限推荐1项。超出限额数量推荐的项目一律不予受理。

二、项目申报受理

(一)申报受理方式

项目申报采取网上申报的方式进行,由项目申报人、项目申报单位和推荐(主管)单位登录系统进行申报和推荐(具体流程见附件1)。省科技项目服务中心负责统一受理项目。

项目申报全面推行电子印章使用,省科技计划项目申报前,申报单位、推荐(主管)单位须按规定办理电子印章。如未办理电子印章的,可前往服务网点办理;已办理电子印章的,直接按时间节点登录系统申报、推荐。 

(二)申报推荐时间

自2021年2月9日起,可登录系统进行网上填报。请各项目申报单位、推荐(主管)单位在截止时间前完成相关工作,逾期未提交的,系统将自动关闭,不予受理。

1.项目申报人网上申报、项目申报单位网上审核截止时间:2021年3月15日17时。

2.推荐单位(含县市科技主管部门)网上审核推荐截止时间:2021年3月25日17时。

(三)业务咨

联系人:程 

电 话: 0798-2182005

电子邮箱:158074755@qq.com

(四)系统技术支持及电子印章事项咨询

省科技信息研究所,联系电话:0791-86226025。

电子印章事项咨询:行政事业类单位用章答疑QQ群号172195919。企业类单位用章答疑QQ群号855271960。

 景德镇市科学技术局

2021年2月22日


相关文档: