公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544439/2020-32868

【政策解读】关于征集2019年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目的通知

发布时间:2019-03-29 15:42 访问量:

2019年3月28日,市科技局正式下达了关于征集2019年度景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目的通知。

一、通知下达的背景

为深入推动我市陶瓷产业传承创新和转型升级,充分发挥科技资金对我市陶瓷经济发展的推动作用,促进科技与陶瓷文化的紧密融合,特下达此通知。

二、主要特点

1、为更好地促进我市陶瓷产业发展,我局对陶瓷产业项目征集非常重视,领导高位推动,全程参与项目征集。

2、此次征集通知较以往对企业提供的材料有所增加,要求企业提供2018年纳税额证明,以此体现申报企业经营状况是否良好。

3、申报对象方面也有所约束:已承担市级重大科技项目及2018年获得陶瓷产业专项资金支持的项目且未验收的企业不得申报本年度项目。

4、对经营主体、经营场所划分不明确的企业申报的项目,不予立项,以确保公平性。(例:不同的两家企业,企业名称不同,但股东几乎一样,或者是经营场所在同一地方并无划分。)


相关文档:
相关附件: