当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于推进陶瓷产业传承及技术创新项目验收工作的通知

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-04-16 10:06 访问量:

景科字202110

关于推进陶瓷产业传承及技术创新项目验收工作的通知

各有关部门及单位:

为推进科研项目的顺利开展,进一步提高依靠科技创新的成效,依据景德镇市陶瓷产业技术创新和研发补助专项资金管理暂行办法,已立项项目未完成验收的不得继续申报,故请已承担了陶瓷产业传承及技术创新项目并按照合同书要求完成了各项任务目标的企业尽快验收。现将有关事项通知如下:

一、验收工作要求和程序

1.各项目承担单位要高度重视此项工作,组织专人负责,及时做好验收准备工作,为后期的其他工作做好准备。

2.完成了合同书要求的各项任务指标的项目承担单位单位将《景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目申请验收(结题)表》(附件1)及验收材料(附件2)报送市科技局工业科。

3.请各县、市区(园区)科技管理部门梳理本区域内2018年立项项目,督促项目承担单位提交验收申请。

二、其他事项

1、项目验收由市科技局与财政局共同组织实施。

2、项目验收包括现场考察和专家验收会组成。

3、项目实施时间参照签订的合同书,项目因故不能按期完成的,项目承担单位应在执行期结束前提出变更申请(延期/终止),项目主管部门对提交申请材料的真实性进行审核,并报市科技局核准。

4根据《管理办法》对不通过验收、超期半年为说明情况且不提交验收申请的项目,或提供的验收资料数据不真实、经费使用弄虚作假或挪作他用等严重行为的承担单位,将按规定采取通报批评、撤销项目、追回已拨项目资金等措施。对有关项目承担单位和主持人列入诚信名单,3年内不得申报所有市级科技计划项目。

附件1:景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目申请验收(结题)表

附件2:验收材料大纲

2021319



附件1:

景德镇市陶瓷产业传承及技术创新项目申请验收(结题)表

项目名称

项目来源

资助经费

批准文号

编号

申请验收(结题)单位

单位详细地址

联系人

邮政编码

联系电话

传真

申请验收(结题)时间

提供结题的技术文件

项目承担单位主管部门审查意见

(单位盖章)

年月日

组织结题单位意见

年月日

注:1.本表一式三份,组织结题单位、申请结题单位及其主管部门各一份。

  2. 验收所需材料:a.工作总结报告 b.技术总结报告 c.合同书 d.经费使用情况说明 e.其他反映项目的佐证材料


附件2:

验收材料大纲

1.工作总结报告。

(大纲:项目来源、项目目标任务及完成情况、项目组织开展情况、项目取得的主要成果、社会经济效益等)

2.技术总结报告。

(大纲:立项背景及意义、项目主要研究内容及各项指标完成详细情况、详细论述主要解决的关键技术与创新点、技术(产品)推广应用前景等)

3.项目经费的使用。

(大纲:经费到位、安排使用及配套资金、项目经费专款专用明细辅助帐等)

4.其他相关证明佐证材料

(专利证书、产品获奖证书、企业荣誉证书、项目产业化证明等)


相关文档: