当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于征集2021年度市级科技计划项目的通知

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-05-08 10:05 访问量:

景科字202117

关于征集2021年度市级科技计划

项目的通知

有关单位:

全面实施创新驱动发展战略,重点聚焦我市支柱产业,大力发展新兴产业,改造提升传统产业,充分发挥科技对我市经济发展的推动作用,促进科技与经济的紧密结合。经研究决定,从现在起开展2021年度市级科技计划项目的征集工作,同时精选优秀项目向上级推荐。请各相关单位务必高度重视,认真做好组织申报工作。现将有关事项通知如下:

1、项目应紧紧围绕我市经济技术发展中的难点、热点问题,具有创新性、技术水平高、产业化前景好。

2、本次征集项目的对象是全市范围内具有独立法人资格的企事业单位、高等院校科研机构及科技民营企业。

3、项目申报必须符合市2021年科技计划项目指南的条件要求。市科技计划项目实行申报限制:

(1)同一单位相同或相近的研究内容,不得多头申报和重复申报;

(2)项目主要承担人的在研正常实施创新项目和当年申报创新项目累计不得超过2项。项目参与者(含负责人)3名为项目主要承担人。

(3)项目组全体成员、项目申报单位、合作单位诚信状况良好,无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。

4、项目申报需提交项目申报书、营业执照及其它与项目有关的资料,指南中对申报材料有相应要求的项目以指南为准。申报材料应完整、整洁,一式份,报送我局相关科室

5申报截止日期:2021620日。

本通知及项目申报书请到景德镇科技网下载,网址:http:// kj.jdz.gov.cn

附件:2021年景德镇市科技计划项目指南

2021428



相关文档: