当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于开展先进陶瓷企业调研工作的通知

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-11-09 16:49 访问量:

景科字202147

关于开展先进陶瓷企业调研工作的通知

有关单位:

目前我市正全力推进国家陶瓷文化传承创新试验区建设,出台了全市工业倍增三年行动计划,实施包括陶瓷产业在内的“三个千亿”工程,以进一步培育发展新动能,做大做强企业经济,景德镇陶瓷产业迎来加速发展的重大机遇。为更好地了解我市先进陶瓷领域的发展现状及需求,进一步加快先进陶瓷发展,助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,市科技局将委托景德镇陶瓷大学材料学院在全市范围内开展先进陶瓷企业调研,现将有关事项通知如下:

一、调研时间

2020.11.1-2021.12.31

二、调研对象及方式

调研对象:全市先进陶瓷相关企业。

调研方式:填报相关调查表、现场交流、调研座谈会。

三、相关要求

    1、请各县(市)区、园区科技局梳理并通知辖区内先进陶瓷相关企做好调研准备工作。

2、请相关企业积极配合调研,并以此为契机,加强与调研组专家的沟通,探讨交流科技合作的途径方式等,推动产学研合作,开展原创性、高水平的科技创新和研发,强化科技成果转化,提升企业竞争力。

3、请各县(市)区、园区科技局积极协调配合,协助景德镇陶瓷大学及企业共同完成此次调研工作,并安排专人负责对接。

2021119

景德镇市科技局


相关文档:
相关附件: