当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于推荐2021年度科技特派员的通知

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-11-24 10:05 访问量:


各县(市、区)科技局,各有关单位:

为贯彻落实习近平总书记关于深入推行科技特派员制度的重要指示,深入推进我市科技特派员工作,根据市科技局、市委组织部等8部门关于印发《景德镇市科技特派员助力乡村振兴行动计划(2021-2025年)》(景科字[2021]36号)的通知精神,建设好一支科技特派员队伍,进一步激发广大科技特派员服务热情和创新创业活力,充分发挥科技特派员在乡村振兴中的重要作用,经研究决定,开展2021年度市级科技特派员推荐工作。具体事项通知如下:

一、科技特派员基本条件。较好的思想政治素质,业务水平高、责任心强、具有丰富基层工作经验的企业科技人员、乡土人才、管理人才,有充足的时间和充沛的精力完成特派员工作任务。

二、请各单位认真做好组织审核推荐工作,被推荐人认真填写《景德镇市科技特派员推荐表》(见附件),于11月30日前将纸质版一式三份报送至市科技局农社科,并将电子版发送至280019263@qq.com。

联 系 人:程璐瑶

联系电话:0798-2182015

附件:景德镇市科技特派员推荐表





2021年11月19日


附件

景德镇市科技特派员推荐表


基本情况

姓名


性别


出生年月


学历


学位


专业


工作单位(具体到学院、系、所)


技术职称


行政职务


办公电话


手机


E-Mail


已经(或正在)承担的

主要项目


获得的主

要荣誉


研究领域、

技术专长及服务企业的经历与业绩


可为企业解决的问题


意向企业

企业名称(或类别)


主要合作内容


单位推荐意见


(盖 章)

年 月 日

各县(市、区)科技局推荐意见


(盖 章)

年 月 日

市科技局推荐意见

(盖 章)

年 月 日





相关文档: