当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市召开研发投入统计工作联席会议

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-03-10 16:46 访问量:


为深入贯彻落实省、市关于加大研发投入工作决策部署,进一步做好研发投入统计填报工作,34日,我市召开全市研发投入统计工作联席会议,市政府副市长张良华出席会议。市科技局、市工信局、市统计局、市税务局、市卫健委、市教育局等相关单位负责同志,各县(市)区分管负责同志,县(市)区科技局及统计局负责同志参加会议。

会议通报了2020年度全市科技、统计、教育和医疗系统研发投入统计工作情况,分析了目前全市研发投入统计工作中存在的问题,并就如何做好当前有关工作进行了研究部署。

张良华副市长在会上肯定了近年来我市加大全社会研发投入工作取得的成效,指出了当前我市研发投入统计填报等方面存在的不足,并对下步工作提出要求。他强调,要咬定目标,保持前列;突出重点,精准发力;扩大增量,挖掘潜力;加强指导,规范统计;强化责任,协同推进。要求各部门加强指导与协调,各县区、园区抓紧落实,加强业务培训,进一步压实责任,既要实事求是,又要应统尽统,圆满完成我市研发投入目标任务。


相关文档:
相关附件: