当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市科学技术创新发展中心揭牌成立

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-03-18 14:30 访问量:

3月18日上午,景德镇市科技局举行景德镇市科学技术创新发展中心揭牌仪式,党组书记黄建平、局长王筱松出席仪式并为市科技创新发展中心揭牌。局党组成员、副局长张爱芝、林茂盛出席,局党组成员袁晓东主持揭牌仪式。

首先,王筱松同志宣读《中共景德镇市委机构编制委员会关于市科学技术局事业单位改革有关事项的批复》,随后,黄建平同志和王筱松同志共同为中心揭牌。

最后,黄建平同志作讲话,他指出组建市科学技术创新发展中心是按照市委市政府事业单位改革统一部署、顺应经济社会发展需要、并结合当前科技工作实际做出的一项重要举措,对进一步深化科技体制改革、优化完善科技工作职责、提高科技创新服务水平有着积极的推动作用。黄建平要求,市科技创新发展中心的同志要提高政治站位、团结协作、开拓创新;要尽快转换角色,理清工作思路,找准工作切入点;要切实履职尽责,开好局、起好步,干出成效,做出特色,为全市科技事业发展作出新的更大贡献!


相关文档:
相关附件: