当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市科技局召开党史学习教育动员大会

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-04-07 15:00 访问量:

4月6日,市科技局召开党史学习教育动员大会,党组书记黄建平作动员讲话,局长王筱松宣读《市科技局党组党史学习教育实施方案》,党组成员、副局长林茂盛主持会议,局系统全体干部职工参加会议。

黄建平强调,一是要提高站位、强化认识,不断增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。局系统党员干部要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,充实认识到开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是全面推进科技创新工作的迫切需要,正当其时、十分必要。二是要突出重点、精细推进,迅速掀起党史学习教育热潮。开展党史学习教育是砥砺初心使命的“磨刀石”、激发干事创业精气神的动力之源、推进新时代党的建设的重大契机,局系统党员干部要努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为打造与世界对话的国际瓷都贡献科技力量。三是要强化领导、夯实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。强化组织领导,局党组班子和各党支部要切实履行好学习教育主体责任,层层传导压力,从严抓好落实;强化氛围营造,充分发挥“学习强国”平台、局网站、微信公众号、宣传栏等媒介的作用,宣传好的做法、经验、成效,广泛开展丰富多彩的学习教育活动为党史学习教育营造浓厚的学习氛围;强化统筹推进,要把党史学习教育与当前各项科技工作、疫情防控工作有机衔接、统筹推进,做到两手抓,两手都要硬,确保学习工作两不误、两促进。

王筱松从总体目标、学习要求、学习内容、主要安排、学习方式和组织领导等6个方面解读了实施方案,对全系统开展党史学习教育作出具体部署。


相关文档:
相关附件: