当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省科技厅曹春阳来我市调研研发投入工作

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2021-12-30 14:38 访问量:

1229日上午,省科技厅二级巡视员曹春阳率省科技厅有关人员一行赴景德镇调研研发投入工作,市科技局三级调研员王旭陪同调研,相关单位负责人分别陪同。

调研组一行先后来到中国直升机设计研究所、航空工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司调研并召开座谈会,听取了有关部门负责人就研发投入、科技创新等方面进行的汇报,对直升机研究所及昌飞公司在我国直升机研究设计及智能制造的核心主导地位表示高度赞赏,同时,也希望两家单位不断加强科技创新,持续提升,促进航空直升机的科技进步,为我省航空产业发展提供强大的技术支撑。

在调研中,曹春阳强调:一是要加强与科技部门的联系,在项目申报、平台建设、人才引进及培养、成果转化等方面实现新的突破;二是要深入贯彻落实科技政策,加大研发投入,不断实现科技成果转化,提升行业整体创新能力,推动科技创新;三是要做好2021年度科研机构研发投入统计上报工作,做到依法尽统,应统尽同,确保统计数据的真实性与准确性。


相关文档:
相关附件: