当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市科技局领导调研指导窗口工作

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2022-01-13 14:16 访问量:

2022113日上午,市科技局党组书记虞萍、局长王筱松一行到市行政服务中心窗口调研指导工作, 并与市行管委党组书记、主任叶青就科技局窗口工作进行了深入交流,感谢市行管委多年来对市科技局窗口工作的大力支持与帮助。

在市行管委党组书记、主任叶青陪同下,虞萍书记、王筱松局长来到窗口看望慰问了一线工作人员,仔细了解科技局窗口的进驻事项,窗口业务办事流程、办理时限、全年业务办件量等工作情况,对窗口工作人员认真负责的敬业精神、热情周到的服务态度予以充分肯定和赞扬。

虞萍强调,科技局窗口要以服务企业和群众为根本,紧紧围绕“放管服”改革工作抓实抓细,着力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的服务环境,努力把科技局窗口建设成为“亲民、便民、高效”的服务平台,向全市人民展示科技局的良好形象。王筱松就下一步如何加强窗口建设、提高办事效率、提升服务质量等方面提出了要求。


相关文档:
相关附件: