当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

走访慰问送温暖 真情传递心连心

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2022-01-21 09:08 访问量:

为认真贯彻落实景办通〔20221关于做好市领导春节走访工作的通知》要求,让困难群众切实感受到党组织的温暖与关怀,2022119日下午,景德镇市政协副主席洪明华、政协经济委主任程丽珍乐平市礼林镇牌楼村进行走访和慰问景德镇市科技局党组书记虞萍,党组成员、副局长林茂盛陪同慰问。

走访慰问过程中,洪明华同志与他们亲切交谈,感谢他曾为党和国家做出的贡献,提前为他们送上新春的祝福、并祝愿他们健康长寿;详细询问他们的身体状况、家庭情况、收入来源、饮食保暖等相关事宜,倾听他们的困难诉求,鼓励他们坚定信念、乐观生活、听党话、跟党走,过一个欢乐祥和的新春佳节。为他们送上慰问金,让他们坚定生活信心。

接受慰问的群众和大家聊起了家常,纷纷表示,感谢党为大家在春节来临之际送来的温暖,大家一定保持良好的心态,以积极的态度好好生活,争取发挥余热,为家乡再做贡献。


相关文档:
相关附件: