当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市科技局召开党史学习教育总结大会

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2022-01-24 16:12 访问量:

121日,市科技局召开党史学习教育总结大会,局党组成员、副局长林茂盛主持会议,局党组书记虞萍出席会议并作总结讲话,市科技局全体党员干部、职工参加会议。

议深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达中央、省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结了市科技局党史学习教育开展情况和经验做法。

虞萍强调,巩固党史学习教育成果,一是要持续深化学习,提高认识。坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,持之以恒巩固深化党的十九届六中全会精神和党史学习教育成果。二是要建立长效机制,整改落实。开展学习教育最终要落实到问题整改的成效上来,开好专题民主生活会、专题组织生活会,对检视出来的问题坚持举一反三,标本兼治,努力在建立健全长效机制上下功夫。三是要持续推进“我为群众办实事”实践活动。把党史学习教育和科技业务工作相结合,以“我为群众办实事”为载体,把学习教育成果转化为促进工作的强大动力,推动科技创新工作提质增效。

林茂盛指出,虞萍书记对我局党史学习教育的总结也是对过去工作的总结,对深入常态化长效开展党史学习教育的部署也是对下一步工作的总体部署,更是对全体党员干部职工政治思想和工作上的要求与希望。全体党员干部职工要认真学习、深刻领会此次会议精神,巩固拓展党史学习教育成果,通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,人人争当具有能动性、积极性、自律性的好干部,为建设社会主义现代化国际瓷都贡献科技力量,以优异的工作成绩迎接党的二十大的胜利召开。


相关文档:
相关附件: