当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市领导春节走访慰问挂点服务人才

来源:景德镇市科学技术局 发布时间:2022-01-27 16:22 访问量:

春雨绵绵,润物无声,2022124日下午,市政协党组成员、副主席钟良贵带领市科技局领导对直接联系服务的专家人才开展春节慰问走访。

钟主席一行首先来到市第二人民医院看望慰问景德镇市第二人民医院感染科主任徐立新,听取了医院领导有关人才服务工作的情况介绍。徐主任在新冠肺炎疫情防控工作中做出突出贡献,荣获全国抗疫先进个人。钟主席代表市委、市政府对徐立新主任等战斗中疫情防控一线的医务人员表示衷心的感谢和诚挚的问候,希望专家们注意自身防护,继续发扬科技抗疫、救死扶伤的精神,为我市疫情防控和医疗卫生事业发展尽心竭力、再立新功。


钟主席一行马不停蹄来到位于高新区的江西省信航航空科技有限公司走访慰问。该公司技术顾问石辉森曾主持参加了昌河系列汽车、发动机的工艺规划、生产线建设、技术攻关工作,主持研发的K14B发动机荣获江西省优秀新产品一等奖,是享受国务院津贴的高级专家。钟主席给专家带来了市委、市政府的问候,对专家人才扎根基层、支持民营企业发展的精神表示赞许,祝愿企业越办越好,为我市航空产业发展集聚动能、夯实基础。

每到一处,钟主席一行都详细询问专家人才工作和生活情况,叮嘱所在单位扎实做好人才服务工作,积极发挥人才作用,及时解决人才遇到的问题。专家们也对市委、市政府的关心和支持表示衷心的感谢,将以饱满的工作热情积极投入到工作当中,争取为我市经济社会发展做出更大贡献。

市科技局党组书记虞萍、副局长张爱芝、市政协提案委副主任刘洋陪同走访慰问。


相关文档:
相关附件: