市科技局党组召开党的十九届四中全会精神研讨会

发布时间:2019-12-05 15:45 访问量:

12月5日上午,市科技局党组召开党的十九届四中全会精神集中研讨会。市科技局党组书记、局长艾春龙主持会议,市科技局党组成员参加会议。

会上,市科技局党组成员围绕党的十九届四中全会公报,结合自身工作职责和工作分工,谈学习体会,结合实际提出具体举措,开展交流研讨。

就抓好下阶段工作,会议强调,一是要高质量抓好全会精神学习贯彻,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期极为重要而且紧迫的政治任务来抓紧抓实,持续掀起党的十九届四中全会精神的学习热潮。二是要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神实质。党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,第一次将坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为主题进行研究,具有里程碑意义。三是要持续加强科技创新体系制度建设。今后,将在科技体制改革深化的基础上,进一步解放思想、深化改革,通过深入实施科技创新引领产业升级,增强发展驱动力,培育产业新动能。(魏纳)


相关文档:
相关附件: