十九届四中全会精神宣讲团来市科技局进行宣讲

发布时间:2019-12-11 15:40 访问量:

12月10日下午,市科技局召开了党的十九届四中全会精神宣讲会。会议邀请了市纪委副书记王志明来我局作全会精神宣讲,市科技局局长、党组书记艾春龙主持该会议。市科技局全体干部职工共计50余人参加会议。

会上,王志明紧紧围绕党的十九届四中全会的重大意义,从如何正确把握全会精神等方面对于全会精神进行了深入解读。宣讲报告主题鲜明,脉络清晰,通俗易懂,既有理论总结,又用实例举例,让大家提高了思想认识、开阔了眼界学识。

市科技局局长、党组书记艾春龙做总结发言,艾春龙强调一要抓好学习,认真领会,要做到“学原文,读原著,悟原理”,学习好领会好全会精神;二要结合实际,做好贯彻落实,结合我局工作实际,联系全会精神,找准切入点,务实做好当前各项重点工作。三是各支部要持续强化对党的十九届四中全会精神的学习,积极组织学习全会公报、社论,集中讨论交流,在科技局形成学习贯彻党的十九届四中全会的浓烈氛围。

精彩生动的宣讲会,受到参会党员干部的热烈欢迎。会后大家纷纷表示,要进一步深入学习,提高自己的思想意识和工作能力,将全会精神与工作相联系,担当作为,以高标准、严要求的态度做好本职工作。(魏纳)


相关文档:
相关附件: