市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-13 10:34 访问量:

12月11日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长艾春龙主持会议,领导班子成员参加会议,市委主题教育第三督导组组长钟火石,成员吴雪根、汪澄到会指导。

会上,艾春龙同志通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况、脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情、本次专题民主生活会前期准备工作情况及主题教育前期工作情况,并代表局领导班子进行了深入的对照检查。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,并开展批评和自我批评。

钟火石同志对本次专题民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会主题鲜明、安排紧凑、气氛热烈,会前准备充分、对照检查剖析透彻、相互批评坦诚真诚、整改措施直面问题,达到了民主生活会预期目的。并提出三点要求。一是进一步强化理论武装;二是进一步强化责任担当;三是进一步强化整改落实。

最后,艾春龙同志做表态发言,就做好后续主题教育工作作出部署。一是强化学习,提高政治站位;二是实干担当,落实全面从严治党主体责任;三是真抓实干,狠抓落实整改。(吴玉山)



相关文档:
相关附件: